fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En SASTRERIA DON FELIX SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que
realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de clientes
Información básica sobre Protección de datos

Responsable: SASTRERIA DON FELIX SL
Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
Legitimación:

  • Ejecución de un contrato.
  • Interés legítimo del Responsable.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria;
Entidades financieras.

Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como
otros derechos, indicados en la información adicional, que puede
ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
SASTRERIA DON FELIX SL.
B16339640.
C/ BOTEROS 49 – 16600 – SAN CLEMENTE – CUENCA.
969302251.
info@donfelix.es.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SASTRERIA DON FELIX SL tratamos la información que nos facilitan las personas
interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los
servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros
productos y servicios.
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso,
durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de
los servicios solicitados
 Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre
nuestros productos y servicios

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
 Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones
legales
 Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SASTRERIA DON
FELIX SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión
cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron
recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SASTRERIA
DON FELIX SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la
dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base
jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento
de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SASTRERIA DON FELIX SL proceden de: El
propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
 Datos identificativos.
 Direcciones postales y electrónicas.
 Información comercial.
Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web
Información básica sobre Protección de datos
Responsable: SASTRERIA DON FELIX SL
Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
Legitimación:
Ejecución de un contrato.
Consentimiento del interesado.
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como
otros derechos, indicados en la información adicional, que puede
ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

SASTRERIA DON FELIX SL.
B16339640.
C/ BOTEROS 49 – 16600 – SAN CLEMENTE – CUENCA.
969302251.
info@donfelix.es.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SASTRERIA DON FELIX SL tratamos la información que nos facilitan las personas
interesadas con el fin de Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales,
inclusive por vía electrónica
No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Ejecución de un contrato: Atender su solicitud
 Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive
por vía electrónica

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SASTRERIA DON
FELIX SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión
cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron
recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SASTRERIA
DON FELIX SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la
dirección del responsable del tratamiento
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base
jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento
de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SASTRERIA DON FELIX SL proceden de: El
propio interesado.

Share This